[路演]先河环保:坚持以自主研发为先导 加大科研投入

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。有关公司的技术研发情况,先河环保(300137)财务总监李国壁在活动上表示,公司一直坚持以自主研发为先导,加大科研投入,加强科技创新人才队伍建设。通过建立省级企业技术中心、省级工程技术研究中心、国家工程实验室,承担国家项目,同时与国内各大院校建立紧密的技术合作,形成了大量的科技成果、科技奖励和专利。截止2017年12月31日,公司(含子公司)共拥有专利77项,拥有软件著作权112项。特别值得提出的是,作为网格化的开创者和引领者,公司通过与各地政府协同治霾、创新实践,使服务过的地市空气质量得到显著改善,确实发挥了科学、精准治霾的强大能量。(全景网)

  更多详细资讯请关注:先河环保——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75478.shtml

 

特色专栏

热门推荐