[路演]先河环保:未来专注主营业务 做大做强节能环保

  全景网5月15日讯 “携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”活动周二下午在全景·路演天下举行。先河环保(300137)董事会秘书王少军在活动上表示,公司主营业务为客户提供环境监测设备、运营及生态环境大数据咨询服务,在此基础上提供VOCs治理业务、污水处理业务。主要产品分类如下:环境监测系统 743,265,630.69 71.29% 运营及咨询服务 186,380,128.53 17.88% 其他 112,891,895.34 10.83% 公司未来仍将专注主营业务,做大做强节能环保业务。此外,针对投资者提问,他还透露,目前,公司在长江经济带前期主要以大气监测业务为主,未来公司也将加强水质监测及业务的拓展。(全景网)

  更多详细资讯请关注:先河环保——“携手共建互信共赢投资者关系——河北辖区上市公司2018年度投资者网上集体接待日”

  活动地址:http://rs.p5w.net/html/75478.shtml

 

特色专栏

热门推荐