[互动神回复]有无高送转?新天然气:桃李不言,下自成蹊

  全景网5月15日讯 公司有无高送转,股民平台问董秘。实际行动最重要,桃李不言自成蹊。今日互动神回复,新天然气董秘高,行胜于言办法好。

  有投资者在上证E互动平台上向新天然气(603393)询问:请问,现在每股净资产这么高,公司有没有高送计划? 

  新天然气董秘文艺回复:桃李不言,下自成蹊。

  有投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)“喊话”:坚决不同意延期复牌,很多公司都可以复牌后接着重组的,为什么公司还要延期复牌,每年都这么停牌,接受不了! 

  深大通董秘答: 花有百样红,各家有各家的不同。请您多理解!

  投资者在全景网投资者互动平台上向维宏股份 (300508)董秘“谏言”: 请问贵公司既然全称为“上海维宏电子科技股份有限公司”,为什么不规范地将简称更正为“维宏电子”或者“维宏科技”?以便更准确地反映公司分类和业务呢? 

  维宏股份董秘“怼”答: 有这个规定吗?买股票不可能就看个名字就买吧,这也太不靠谱了吧! 

  

  有热心投资者在互动平台上向辰安科技(300523)董秘提供“情报”:苏州市人民政府办公室关于苏州市应急平台二期建设项目的招标公告,本项目预算金额:壹仟捌佰伍拾万元整(¥18500000.00元)开标时间:2018年 6 月 1 日欢迎来我大苏州投标中标! 

  辰安科技董秘风趣答: 居然是您的地盘,这条鱼如果没钓上来,秘送您两瓶茅台赔“醉”;鱼如果钓上来了,您送董办一箱大苏州的银鱼,如何?

  投资者在全景网投资者互动平台上向欢瑞世纪(000892)董秘徐虹表示: 老徐,我有本有《时间简史》,还是老生常谈的话题,如果调查出确实有较严重问题,欢瑞世纪及公司管理层的相关人员坦然的接受相关处罚并引以为戒吧,你说的“一万年太久,只争朝夕”,也只能作为我们小散自我安慰的话…… 

  欢瑞世纪董秘徐虹答: 呵呵,您真有《时间简史》,佩服。话得说回来,公司的法人治理和规范运作永远在路上,提高信息披露质量只有进行时,没有完成时。

特色专栏

热门推荐