[路演]汉嘉设计:坚持提升建筑艺术创作和工程技术的研发创新能力

  全景网5月15日讯 汉嘉设计(300746)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景网举行。关于如何提升研发创新能力,汉嘉设计董事、总经理杨小军称,公司将坚持从建筑艺术创作和工程技术两方面提升研发创新能力。

  杨小军表示,在人力资源层面,公司将引进建筑艺术创作“大师级”人才,引入工程技术领域的专才,以及通晓工程技术和建筑设计的通才,夯实公司在建筑作品双重属性上持续创新的人力资源基础。在研发创新平台建设层面,通过建设设计研发中心,整合现有的结构技术研究中心、建筑创作中心以及设计研发人力资源,动态搭建研发平台,增强专项设计领域的研发能力;对业务中的共性问题之设计研发成果实现标准化、规范化,并记录于公司知识库,提升研发成果推广应用的效率。

  汉嘉设计成立于1993年,始终专注于建筑设计及装饰景观市政设计等相关领域,逐步开展以设计为主导的EPC总承包业务,是我国具有一定品牌影响力的民营建筑设计企业。

  公司一直致力于创造精品工程,设计了大批富有影响力的建筑作品,累计完成设计项目5000余项。历经二十多年的专注和拓展,公司业务已经从杭州逐步扩张到全国大部分省市,在上海、北京、成都等地区先后建立了10个重点城市分支机构,拥有包括万科地产、保利地产、中海地产等众多优质客户资源。

  截至目前,公司先后荣获“中国工程设计企业60强”、“全国建筑设计行业诚信单位”等荣誉,同时凭借精品工程相继荣获“全国工程勘察设计行业奖”、“中国土木工程詹天佑奖金奖”等100多项国家、部、省级优秀设计奖。

  公司表示,未来,公司将进一步加强渠道建设,通过增设分支机构方式逐步打造“设计连锁”的市场开拓和经营模式,形成一个完善高效的全国性服务网络,加强人才引进和培养力度,积极构建国内一流的设计人才队伍,致力于成为我国建筑设计领域一流的连锁设计集团。

特色专栏

热门推荐