[传闻求证]创新股份子公司大单被对手抢走?

  全景网5月9日讯  近期投资者在互动平台询问较多关于上市公司日常业务的问题。有投资者听闻创新股份子公司上海恩捷的大单被星源抢走,来看事实究竟如何。

  子公司上海恩捷的大单被星源抢走?

  创新股份(002812):目前上海恩捷与主要客户业务开展正常,份额稳定。

  问:上海恩捷的大单被星源抢走是否属实?

  答:目前上海恩捷与主要客户业务开展正常,份额稳定。

  4月14、4月15日上海市领导、国务院领导参观环旭电子?

  环旭电子(601231):公司会积极开展各类产品业务,并秉持稳健的原则,对公司长期策略发展有利的投资。

  问:4月14、4月15日上海市领导、国务院领导参观公司是否属实?有给公司带来合作项目吗?

  答:公司会积极开展各类产品业务,并秉持稳健的原则,对公司长期策略发展有利的投资。如有进展,公司会依照相关规定进行公告。

  光弘科技2018年3月公司SMT点数突破40亿点,4月SMT点数48亿点,整机产量到400万台?

  光弘科技(300735):以上数据属实。

  问:2018年春节以来,公司订单剧增。为了提质增效的交付,公司在设备、人员招聘方面投入力度加大,2018年3月公司SMT点数突破40亿点,4月SMT点数48亿点,整机产量到400万台。 在媒体中看到这个新闻是否属实.公司新增订单主要是哪些方面?

  答:以上数据属实。公司今年订单饱满,主要还是由于公司质量、技术、效率、规模所形成的综合竞争优势。公司增量订单主要来自智能手机和汽车电子等业务。

  长安新的高端品牌有可能是接手一汽红旗?

  长安汽车(000625):消息不属实。

  问:市场传闻,长安新的高端品牌有可能是接手一汽红旗,请问是否属实

  答:消息不属实。

  中国移动为5G联创中心合作伙伴授牌?

  全志科技(300458):公司会积极关注5G产业的发展,并根据客户需求,研发相关的配套终端产品解决方案。

  问:据悉,中国移动为5G联创中心合作伙伴授牌,中国移动现场为5G联创中心首批合作伙伴授牌,全志科技是唯一的一家芯片设计公司。此事是否属实? 这对公司的发展是否有什么益处?公司要继续布局5G产业?

  答:公司会积极关注5G产业的发展,并根据客户需求,研发相关的配套终端产品解决方案。

  明阳电路在珠海设立了全资子公司明阳电路科技有限公司?

  明阳电路(300739):属实。

  问:网传公司在珠海设立了全资子公司明阳电路科技有限公司,请问是否属实?

  答:2017年度公司对外投资新设全资子公司珠海明阳电路科技有限公司,珠海明阳注册资本为2000万元,公司于2017年12月21日,取得全资子公司珠海明阳电路科技有限公司的《法人营业执照》,统一社会信用代码为:91440400MA515PX88T。

  先河环保子公司广西先得中标史上最大环境监测项目(国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目)7500多万元?

  先河环保(300137):该消息属实。

  问:请问"先河环保子公司广西先得中标史上最大环境监测项目(国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目)7500多万元”是否属实?

  答:该消息属实,中国政府采购网5月4日公告显示公司子公司广西先得环保科技有限公司为“国家地表水自动监测系统建设及运行维护项目(包1至包20)”的中标供应商之一,中标金额为人民币75,151,640.00元。

  3月26日,绿地集团西南区域管理总部与探路者控股集团签署户外文旅项目战略合作协议?

  探路者(300005):公司下属孙公司北京美景聚合文化传播有限公司3月底与绿地西南公司签署了战略合作协议共同拓展户外轻奢主题旅行公园。

  问:3月26日,绿地集团西南区域管理总部与探路者控股集团签署户外文旅项目战略合作协议。是否属实?

  答:公司下属孙公司北京美景聚合文化传播有限公司3月底与绿地西南公司签署了战略合作协议共同拓展户外轻奢主题旅行公园。

  全志科技联合ARM生态系统加速器安创空间、地平线机器人联合发起的开放人工智能实验室 OPEN AI LAB?

  全志科技(300458):公司在多个系列的芯片产品中已经融合了语音识别、图像识别等人工智能技术,并且已在市场上形成销售。公司会持续关注相关领域的技术发展,将人工智能与市场需求结合,为客户提供更好的服务。

  问:据悉,公司联合ARM生态系统加速器安创空间、地平线机器人联合发起的开放人工智能实验室 OPEN AI LAB,是否属实?公司在嵌入式人工智能领域还有哪些布局?

  答:公司在多个系列的芯片产品中已经融合了语音识别、图像识别等人工智能技术,并且已在市场上形成销售。公司会持续关注相关领域的技术发展,将人工智能与市场需求结合,为客户提供更好的服务。

  海量数据参加2018年5月26-29日在贵阳召开的数博会?

  海量数据(603138):公司将出席于2018年5月26日至29日在中国贵阳召开的2018中国国际大数据产业博览会。

  问:从数博会官网上看到,北京海量数据技术股份有限公司出现在2018年贵阳数博会展商名录里面,请问贵公司参加2018年5月26-29日在贵阳召开的数博会,是否属实?

  答:公司将出席于2018年5月26日至29日在中国贵阳召开的2018中国国际大数据产业博览会。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台

  http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

特色专栏

热门推荐