回天新材为雄安新区建设新项目再添力

  

  图为雄安新区市民服务中心建设效果图

  日前,雄安新区管委会正式在雄安市民服务中心办公大楼挂牌。雄安市民服务中心的规划建设,是雄安新区设立以来的第一个高起点规划、高标准建设的城建项目,具有十分重要的样板意义。项目占地1100亩,总建筑面积9.96万平方米,总投资8亿元,是雄安新区面向全国乃至世界的窗口,更是雄安新区功能定位与发展理念的率先呈现。

  为打造绿色宜居雄安,全面推进雄安新区生态环境保护工作,市民服务中心采用绿色装配式建筑方式,建筑垃圾比传统建造方式减少80%以上。据了解,回天新材是雄安新区市民服务中心项目的密封胶供应商,为该项目提供了密封粘接系统解决方案及技术支持。此前回天新材已实现对雄安新机场的持续供货,通过助力雄安新机场及市民服务中心建设项目,预计其未来在幕墙及装配式建筑工程项目上的胶粘剂产品销量将呈几何级增长。

  回天新材充分发挥过硬的技术研发实力,严格把控产品质量及提升销售服务,以高性能产品及有力的技术支持为新区建设和发展作出积极贡献。期待在今后向全国各地推广复制的“雄安质量”体系中,其能继续利用产品及技术优势,在国家重大建设项目上大有作为。

特色专栏

热门推荐