[路演]第一创业:3月份以来固收销售业务和投资交易业务都有较好表现

  全景网4月17日讯  第一创业(002797)2017年度业绩网上说明会周二下午在全景网举行。董事、总裁钱龙海表示,今年一季度,债券市场一扫阴霾,走出一轮“小阳春”行情。展望2018年未来三个季度,公司保持中性偏乐观的观点,认为收益率总体呈震荡略微下行的态势,下行主要阻力在于国内经济通胀短期超预期和政策严监管及国外加息周期。

    钱龙海称,2018年以来,第一创业把握了2月份以来的债市回暖势头,3月份以来固收的销售业务和投资交易业务都有较好的表现,无论是同比还是环比,2018年一季度的固收业务收入都有明显的上升。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:第一创业2017年度业绩网上说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/51968.shtml

 

特色专栏

热门推荐