[年报]物产中大2017年营收净利双双增长 主要经营指标均创历史新高

  全景网4月17日讯 物产中大(600704)本周一晚间发布2017年年度报告,公司2017年实现营业收入2762.17亿元,同比大幅增长33.5%。实现净利润22.35亿元,同比增长3.74%。拟采取每10股派现2元的利润分配预案。

  年报显示,2017年是公司的“精细化管理年”,也是“整合重组年”。公司主要经营指标均创历史新高,各项事业取得长足进步,登上全国流通业上市公司竞争力排行的榜首,荣获浙江省“四个强省”领军企业称号,入选高盛“新漂亮50”榜单。

  报告期内,公司聚焦供应链集成服务主业这“一体”,积极践行“流通4.0”,打造供应链上下游等利益相关方跨界融合的生态圈,实现从商品经营到提供集成服务的转变,推动供应链集成服务的持续稳健增长。同时,公司创新投融运营模式,医疗健康着力推进并购项目落地,环保能源积极推进投资项目落地。公司还实施战略重组整合,推行“二次混改”,进一步完善现代企业制度。(全景网)

特色专栏

热门推荐