[三板]巴兰仕终止IPO并撤回申请文件

  全景网4月16日讯 巴兰仕(430674)发布公告称,现经公司认真研究和审慎考虑,拟调整公司首次公开发行股票并上市的发行方案,终止本次首次公开发行股票并上市的申请并撤回申请文件。

  公告显示,巴兰仕已于 2018 年 4 月 13 日召开第二届董事会第十六次会议审议通过《关于公司终止首次公开发行股票并上市的申请并撤回申请文件的议案》,巴兰仕将于近日向中国证券监督管理委员会申请撤回上市申报文件。

  全景网·解读新三板研究中心资料显示,巴兰仕主要从事汽车保养、维修、检测设备以及工具的研发、设计、生产和销售,公司主板上市申请已进入反馈阶段。【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-04-16/1523867144_132829.pdf

特色专栏

热门推荐