[路演]佩蒂股份:国内市场将成为业绩重要驱动力量

  全景网4月16日讯  佩蒂股份(300673)2017年度业绩网上说明会周一下午在全景网举行。关于公司未来5年的规划,董事长、总经理陈振标介绍,未来5年,国内市场将成为公司业绩的重要驱动力量。目前,公司正积极筹划大力开拓国内市场。

  陈振标指出,鉴于杭州作为长江三角洲经济圈重要的中心城市,经济活跃,在营商环境、信息传播、物流及基础设施方面具有优势,吸引了大批人才,特别是在电子商务领域在全国处于领先地位,公司计划以杭州为国内市场营销中心,并以在温州、江苏泰州的生产基地为依托,作为国内市场营销体系的配套,全面建立国内市场产品营销及服务网络体系。

  他强调,一方面为了实现成本运营上的规模优势,公司的主导性产品必须获得一定的生产规模;另一方面,为了资源的有效配置和投资的合理回报,在产品深度上要控制规模,实现产品品种结构的优化配置。(全景网)

  更多活动详情,请点击:佩蒂股份2017年度业绩网上说明会

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/52062.shtml

特色专栏

热门推荐