[三板]瀚丰矿业董事内幕交易赤峰黄金 中国证监会罚款181万元

  全景网4月13日讯 瀚丰矿业(833180)发布公告称,公司董事王守武存在内幕交易行为,中国证监会决定责令王守武依法处理非法持有的赤峰黄金股票,没收王守武违法所得60.37万元,并处以181.11万元罚款。

  公告显示,2015 年 6 月 30 日至 8 月 28 日期间王守武利用证券账户交易赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司(以下简称 “赤峰黄金”)股票,交易行为明显异常,其行为违反了《证券法》第七十三条、第七十六条第一款的规定,构成《证券法》第二百零二条所述内幕交易行为。 

  瀚丰矿业表示,本次行政处罚事项是针对王守武的个人行为进行的处罚,不会影响公司正常的经营活动。【解读新三板微信公众号:jdxsb888】

  http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-04-13/1523606174_088383.pdf

特色专栏

热门推荐