[路演]旋极信息:北斗网格码优先在智慧城市领域进行推广

  全景网4月13日讯  旋极信息(300324)2017年度业绩网上说明会周五下午在全景网举行。副总经理周翔介绍,公司的北斗网格码可以在民用领域应用,民用领域北斗网格码的应用和发展还是以国家政策和顶层规划为导向,根据公司和旋极伏羲的战略定位,目前北斗网格码优先在智慧城市领域进行推广。

  周翔表示,国家层面对智慧城市建设出台了很多的扶持和政策引导,物联网的发展极大的推动了智慧城市的发展。国家地理信息中心以及国内多位知名院士专家都提出了时空大数据对智慧城市建设的重要作用,而北斗网格码技术体系高度契合了智慧城市的建设,可以架构起城市全域设施的精细管理平台、数据全生命周期管理平台、GIS与BIM融合平台、领导驾驶舱和城市仪表盘展示平台,实现城市从宏观到微观的全域管理。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:旋极信息2017年度业绩网上说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/51385.shtml

 

特色专栏

热门推荐