[路演]特锐德:今年特来电目标是将亏损减少至1亿元左右

  全景网3月30日讯 特锐德(300001)2017年度业绩网上说明会周五下午在全景网举行。关于特来电今年的业绩前景,董秘Yingtao Sun表示,随着我国新能源汽车行业的快速发展,以及公司对电动汽车充电业务模式的不断探索创新,特来电前几年快速、精准、大量布局充电桩形成的优势逐渐凸显,收入和利润情况逐渐向好。

  他称,2018年特来电的目标是将亏损减少至1亿元左右,在公司的努力下争取可以达到盈亏平衡。

  公开资料显示,青岛特来电新能源有限公司是公司全资子公司,主要从事汽车群充电系统平台建设、汽车充电服务、电动汽车租赁服务、电动汽车销售及服务等业务。(全景网)

  更多活动详情,请点击:特锐德2017年度业绩网上说明会

  活动链接:http://rs.p5w.net/html/50466.shtml

特色专栏

热门推荐