[路演]建研集团:积极围绕雄安新区进行产业布局

  全景网3月14日讯  建研集团(002398)周三下午在全景网举行关于终止重大资产重组投资者说明会。董秘叶斌表示,京津冀是国家基础设施建设投资的重点区域,符合公司业务和市场发展区域,公司积极围绕雄安新区进行产业布局,目前已在河北设立河北科之杰新材料有限公司。

  据了解,建研集团原拟通过非公开发行股份及支付现金的方式收购常州建科院、灵汇股份及南京正华三家机构控股权。鉴于常州建科院实控人请求裁决解除双方之间的股权合作意向书、收购事项无法继续推进,以及公司未能就交易方案中的估值及估值确定依据等核心条款与灵汇股份股东达成一致意见,公司决定终止收购常州建科院及灵汇股份。此外,建研集团将使用自有资金收购南京正华股权,本次交易不构成重大资产重组。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:建研集团关于终止重大资产重组投资者说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/49099.shtml

特色专栏

热门推荐