[路演]浙江美大:继续发挥领先优势 与行业后来者拉开差距

  全景网3月14日讯  浙江美大(002677)2017年年度业绩网上说明会周三下午在全景举行。董事长、总经理夏鼎认为,传统品牌企业进入集成灶行业这是好事,有助于提高产品认知度,推动行业发展,也是市场发展的必然趋势。但集成灶是专业产品和耐消品,在渠道建设、网络建设、品牌建设、技术研发、生产装备等方面需要投入一定的时间,因此进入该行业也有一定的制约因素。公司将继续发挥自身的领先优势,以强研发、强营销、强服务的策略,进一步完善营销网络、扩大市场覆盖面,增加销售渠道,特别加大对KA渠道、工程渠道、电商渠道的开发力度,同时加大品牌宣传力度,通过多方发力,迅速做大体量,拉开差距。

  年报显示,浙江美大2017年实现营收10.3亿元,同比增长54%;实现净利3亿元,同比增长50.6%。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:浙江美大2017年年度业绩网上说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48912.shtml

特色专栏

热门推荐