中化岩土可转债发行网上路演3月14日在全景·路演天下举行

  3月14日(周三)10:00-12:00,中化岩土(002542)可转债发行网上路演在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演,还可以与公司高管互动交流。

  参与本次路演的嘉宾:梁富华-总经理;赵鹏-财务总监、董事会秘书;胡坤-证券事务代表;岑平一-海通证券 董事总经理;利佳-海通证券 保荐代表人

  | 公司介绍 |

  中化岩土集团股份有限公司(CGE)成立于2001年,注册资本金18.11亿元。公司于2011年01月28日在深圳证券交易所成功上市(股票代码:002542),是集地基基础工程勘察、设计(咨询),工程施工;工程管理;工程检(监)测于一体的综合服务商;是外延拥有装备研制、投资管理、通用航空、影视传媒、智能芯片、文化旅游于一身的综合产业平台。

  公司主营业务以工程服务为主,包括岩土工程、市政工程、机场场道工程、地下工程、工程咨询。运用内生和外延的发展模式,延伸岩土工程产业链,完善地下空间工程服务业务,涉足其他专业工程领域,通过协同和整合,公司已成为极具特色和竞争优势的工程服务商。

  公司通用航空业务包括民航工程咨询、规划设计、项目投资及管理、工程建设、运营和维护,涵盖通用机场项目全生命周期,成为国内为数不多从事通用机场投资、建设和运营的企业。公司投资建设的首个通航项目安吉通用机场于2017年6月取得通用机场使用许可证,并开通运营。

  公司经过多年的发展,已经形成了工程服务和通用航空两个主要业务板块,在保障主业稳定发展的同时,积极布局文化旅游业务,关注多领域的产业投资机会。

  公司以“诚信、开拓、务实、创新”的企业精神,坚持“以人为本”的管理思想,秉承“技术领先、设备先进、服务一流”的经营理念,努力成为国际一流的专业服务商。

  公司工程板块立足于化工、能源、机场、通用航空、市政基础、地铁隧道、港口航道、铁路、公路等领域,积极开拓通航机场运营等新业务领域,坚持以地基处理、深基坑支护和地下连续墙、盾构、机场工程为专业特色,通过工程建设和项目投资为驱动,PPP、EPC等多种运营模式打造独具专业技术特色的一体化工程服务商,城市立体空间拓展商,航空产业服务商。

  | 活动入口 |

  点击“http://rs.p5w.net/html/48567.shtml”可进入活动页面参与互动交流

  小贴士

  在公众号发送上市公司简称或代码,可直接观看相应公司路演和与高管互动交流。

  

特色专栏

热门推荐