建研集团关于终止重大资产重组投资者说明会3月14日在全景·路演天下举行

  3月14日(周三)15:00-16:00,建研集团(002398)关于终止重大资产重组投资者说明会在全景·路演天下全程视频直播,通过全景·路演天下平台可与公司高管互动交流!

  本次说明会到场嘉宾:蔡永太-董事长、总经理;叶斌-董秘

  | 终止原因 |

  1、终止收购常州建科院及灵汇股份公司

  经与常州建科院股东进行多次沟通,但就本次股权收购正式协议部分重要条款仍然存在较大争议,无法达成一致意见。常州建科院实际控制人向常州仲裁委员会提起仲裁申请,请求裁决解除常州建科院与公司双方之间的股权合作意向书。本次常州建科院收购事项无法继续推进,故公司决定放弃本次对常州建科院的收购。

  2、使用自有资金收购南京正华股权,本次交易不构成重大资产重组

  (来源:巨潮网)

  | 说明会活动入口 |

  点击"http://rs.p5w.net/html/49099.shtml"可进入活动页面互动交流

  小贴士

  在公众号发送上市公司简称或代码,可直接观看相应公司路演和与高管互动交流。

  

特色专栏

热门推荐