[路演]华邦健康:未来预计两年内能有6-8个品种上市

  全景网3月13日讯 华邦健康(002004)关于股票停牌相关事项投资者说明会周二晚间在全景·路演天下举办,华邦健康财务顾问张海安在本次路演中介绍:公司在研发方面,未来预计两年内能有6-8个品种上市。 在皮肤领域有丁酸氯倍他松乳膏、苯磺贝他斯汀片等产品继续丰富产品管线;在抗感染领域有盐酸莫西沙星片、利奈唑胺片等市场空间5-10亿的重磅产品上市,目前华邦制药盐酸莫西沙星已申报生产并公告纳入临床核查,申报排序片剂为国内第六家,华邦制药利奈唑胺片已进入优先评审通道进入临床核查阶段,有望国内第二个获批;其他领域亦有他达拉非、复方倍他米松注射液等产品即将上市。

  华邦健康是集农药、医药、原料药出口等为一体的跨区域公司。公司在农药研发、市场开发与销售渠道、注册登记、质量控制、EHS安全保障、环保、职业健康管理体系等方面均有明显的优势,自主开发了符合国际国内未来环保型、无公害、超高效农药高科技产品多项,并参与制定行业标准,是成为快速发展的重要动力。(全景网)

  更多说明会详情,请点击:华邦健康股票停牌相关事项投资者说明会

  说明会网址:http://rs.p5w.net/html/48952.shtml

特色专栏

热门推荐