[路演]回天新材:规模效应未完全体现导致两新业务净利润不高

  全景网3月13日讯 回天新材(300041)2017年度业绩网上说明会周二下午在全景网举行。关于非公开发行定增项目的产品销售,公司总经理王争业表示,非公开发行定增的两个万吨产线已经完全满产,软包和建筑两项新业务净利润不高主要在于规模效应尚未完全体现,2018年随着两项业务的再次翻番、新产品比例的提高,净利润率会有5%-10%的增长。

  回天新材2014年8月5日公告,拟以12.94元/股的价格,非公开发行不超过3100万股股票,募集资金总额不超过4.01亿元。募集资金扣除发行费用后,其中1.76亿元拟用于投资“年产1万吨有机硅建筑胶及年产1万吨聚氨酯胶粘剂建设项目”;剩余不超过2.26亿元将用于补充公司主营业务发展所需营运资金。(全景网)

  观看说明会直播及向上市公司提问,请点击:回天新材2017年度业绩网上说明会

  说明会链接:http://rs.p5w.net/html/48528.shtml

特色专栏

热门推荐