[路演]金龙机电:控股股东自身经营资金需求较大

  全景网3月13日讯 金龙机电(300032)关于因公司控制权拟发生变更延期复牌事项的投资者说明会周二下午在全景·路演天下举行。公司董事长表示,由于控股股东金龙集团其自身经营对资金需求较大,导致其目前持有的上市公司股权质押比例较高。为维护上市公司经营的稳定,控股股东拟转让其持有的部分上市公司股权,以降低其质押比例。

  金龙机电作为电子信息产业高新技术企业,是中国信息通讯行业产业链知名的零部件供应商,产品广泛应用于移动通讯和智能终端设备、智能穿戴式产品、车载智能、智能电动玩具、游戏机外设、医疗仪器设备、保健器材、机器人、虚拟显示、高端日用消费电子等领域,发展前景广阔。

  更多说明会详情,请点击:金龙机电关于因公司控制权拟发生变更延期复牌事项的投资者说明会

  说明会网址:http://rs.p5w.net/html/48907.shtml

 

特色专栏

热门推荐