[路演]金龙机电:基于谨慎性原则对2017年期末存货计提了跌价准备

  全景网3月13日讯  金龙机电(300032)关于因公司控制权拟发生变更延期复牌事项的投资者说明会周二下午在全景网举行。针对投资者关于2017年第四季度亏损原因的提问,财务总监林天雁表示,涉及旗下公司的商誉减值、存货减值导致。

  林天雁称,公司全资子公司无锡博一光电科技有限公司、深圳甲艾马达有限公司2017年度实现的净利润未达预期,公司2017年度对并购无锡博一光电科技有限公司、深圳甲艾马达有限公司形成的商誉计提减值准备。本报告期,公司参股公司业绩未达预期,公司2017年度对长期股权投资计提减值准备。2017年期末,公司对存货进行减值测试判断,认为部分存货存在一定的减值迹象,公司基于谨慎性原则对2017年期末存货计提了跌价准备。(全景网)

  更多说明会详情,请点击:金龙机电关于因公司控制权拟发生变更延期复牌事项的投资者说明会

  说明会网址:http://rs.p5w.net/html/48907.shtml

 

特色专栏

热门推荐