[路演]金龙机电:控股股东转让公司股权目前已有意向受让方

  全景网3月13日讯 金龙机电(300032)关于因公司控制权拟发生变更延期复牌事项的投资者说明会周二下午在全景·路演天下举办,金龙机电董事长金绍平在本次路演中介绍,公司控股股东转让公司股权一事,目前已有意向的受让方,受让方聘请的中介机构正在对公司展开尽职调查工作,金龙控股集团有限公司与股权受让方正在对交易方案进行积极的商讨。

  金龙机电昨晚发布公告称,因控股股东金龙集团正在筹划公司股权转让事项,该事项可能涉及公司控制权变更,公司股票继续停牌。

  金龙机电以超小型微特电机为主要业务发展方向,是中国信息通讯行业产业链知名的零部件供应商,产品广泛应用于移动通讯和智能终端设备、智能穿戴式产品、车载智能、智能电动玩具、游戏机外设、医疗仪器设备、保健器材、机器人、虚拟显示、高端日用消费电子等领域。(全景网)

  更多说明会详情,请点击:金龙机电关于因公司控制权拟发生变更延期复牌事项的投资者说明会

  说明会网址:http://rs.p5w.net/html/48907.shtml

 

特色专栏

热门推荐