[路演]彩讯股份:为南方电网等提供数字营销和大数据分析产品和服务

  全景网3月13日讯 彩讯股份(300634)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周二上午在全景网举行。关于电子商务服务业务支撑平台项目,公司董事、总经理白琳介绍,公司为南方电网、国家电网以及金融机构提供数字营销和大数据分析的产品和技术服务,协助企业整合多渠道消费者数据,并聚合运营商基础通信能力,以短信、彩信、邮件为通道,实现一对一精准营销和品牌宣传。

  他强调,公司具备较强的数据库分析能力,能够实现潜在用户跟踪定位、用户画像分析、用户购买决策预测、场景化营销、促进用户间传播,大大提高了客户的广告效果,节省客户网络媒介投放成本。电子商务平台的业务支撑平台的建设包括电子商务平台开发和数字营销平台的开发,是对公司目前产品线的丰富和优化升级,并基于公司已有的技术基础,延展定制化开发的能力和技术水平。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:彩讯股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48550.shtml

特色专栏

热门推荐