[路演]中光防雷:2018年业绩将呈现上升态势

  全景网3月12日讯 中光防雷(300414)2017年度业绩网上说明会周一下午在全景·路演天下举办,公司董事长兼总经理王雪颖在本次活动上表示,公司经营层通过上市后两年多时间的业务拓展与并购合作布局,可以预见2018年公司经营业绩将会呈现上升态势,且呈现出多板块布局。 一方面,公司目前推进的华通机电并购,若顺利过会并完成交易,公司的军工平台将深入贯彻落实国家军民深度融合战略,同时实现公司的利润增长。另一方面,公司子公司铁创科技业务发展态势良好。2018年铁创科技和华通机电的业绩承诺累计净利润不低于人民币5600万,2019年业绩承诺累计净利润不低于人民币8200万元(此处累计净利润不包括母公司自身的利润),母公司的业绩在5G时代也有望实现较大幅度增长。 

  王雪颖同时表示,未来公司将努力拓展军工、电力、新能源、石油化工行业防雷市场,同时进一步开拓海外市场,改变此前业绩依赖通信行业的局势,实现业绩来源于“5G通信+军工+高铁+新能源”四轮驱动格局,同时积极开拓除5G领域外的其他相关领域业务。(全景网)

  更多路演详情,请点击:中光防雷2017年度业绩网上说明会

  路演网址:http://rs.p5w.net/html/48211.shtml

 

特色专栏

热门推荐