[传闻求证]国盛金控下属企业今年1月认购独角兽公司股份?

  全景网3月12日讯 近日“独角兽”概念在A股备受关注,陆金所作为“独角兽”企业之一,投资该企业的上市公司也受到关注,传闻国盛金控下属企业今年1月认购了陆金所股份,这是不是真的呢?

  国盛金控下属企业华声互联网投资管理有限公司担任普通合伙人的企业今年1月以1.1亿美元认购陆金所股份?

  国盛金控(002670):2016年1月,公司下属企业华声互联网投资管理有限公司担任普通合伙人的企业以1.1亿美元认购陆金所控股有限公司增发的B类普通股并完成股份登记。

  问:报道称 国盛金控下属企业华声互联网投资管理有限公司担任普通合伙人的企业今年1月以1.1亿美元认购陆金所股份。是否属实?

  答:2016年1月,公司下属企业华声互联网投资管理有限公司担任普通合伙人的企业以1.1亿美元认购陆金所控股有限公司增发的B类普通股并完成股份登记。

  大股东将为鲁商置业注入资产,实现整体上市?

  鲁商置业(600223):公司目前未接到大股东相关通知。

  问:网传“大股东将为鲁商置业注入资产,实现整体上市”是否属实?

  答:公司目前未接到大股东相关通知。

  特变电工被证金系大幅减持6.08亿股?

  特变电工(600089):相关信息不属实。

  问:最近有文章报道说被证金系大幅减持6.08亿股 请问是否属实 请问你们认为为何减持你们股票呢 之前你们回答说证金持股很稳定。

  答:相关信息不属实,公司保留追究相关机构责任的权利。证金公司等机构持有公司股份较为稳定。

  龙净环保与Clear Edge公司正式签约成立福建龙净科瑞环保有限公司?

  龙净环保(600388):属实,合约金额较小,未达到披露标准。

  问:龙净环保与Clear Edge公司正式签约成立福建龙净科瑞环保有限公司是否属实?怎么没公告

  答:属实,合约金额较小,未达到披露标准。

  中环股份生产的单晶硅片成本高于4.55元/片,若跟随降价将会卖多少亏多少?

  中环股份(002129):公司具有良好的成本控制能力,对市场价格波动有准确的预期和较强的应对能力。公司产品的销售价格基于市场化定价,主要产品产销情况保持良好。

  问:请问贵公司:隆基对单晶硅片连续降价,贵公司会不会跟随?有传闻说贵公司生产的单晶硅片成本高于4.55元/片,若跟随降价将会卖多少亏多少,是否属实?希望董秘能在符合规定的情况下最大限度地与我们投资者交流,让投资者有底气地投资贵公司

  答:公司具有良好的成本控制能力,对市场价格波动有准确的预期和较强的应对能力。公司产品的销售价格基于市场化定价,主要产品产销情况保持良好。

  康得碳谷与美国哈泊签订了碳纤维生产设备近9000万美元?

  康得新(002450):情况属实。

  问:最近有媒体报道。康得碳谷与美国哈泊签订了碳纤维生产设备近9000万美元?请问是否属实?

  答:情况属实。

  高新兴下属子公司中兴物联NB-IoT模块产品ME3612已经顺利通过测试,拿到全球首张NB-IoT模块进网许可证?

  高新兴(300098):属实。

  问:据媒体报道,贵公司下属子公司中兴物联NB-IoT模块产品ME3612已经顺利通过测试,拿到全球首张NB-IoT模块进网许可证,是否属实?

  答:属实。公司NB-IOT技术和模块产品得到业内一直认可,位居行业的前列。

  斯太尔是世界上唯一一家掌握连体式气缸盖这一新技术的生产企业?

  斯太尔(000760):公司发动机传承斯太尔动力核心技术:缸体缸盖连体结构、独立电控系统、高压泵喷嘴技术等。同时在Monoblock基础上,研发了可满足国五排放的高压共轨系列发动机。

  问:有报导关于公司的(连体式气缸盖)为核心技术的小径多缸高速柴油机,是世界上唯一一家掌握这一新技术的生产企业,报导是否属实?关于澳地利子公司在2017年还未交付的订单金额多少?

  答:公司发动机传承斯太尔动力核心技术:缸体缸盖连体结构、独立电控系统、高压泵喷嘴技术等。同时在Monoblock基础上,研发了可满足国五排放的高压共轨系列发动机。

  智度股份旗下核聚创新公司拥有独有的BiddingOS平台整合了手机领域最全面的优质流量以及广告资源?

  智度股份(000676):属实。

  问:公司旗下核聚创新公司拥有独有的BiddingOS平台整合了手机领域最全面的优质流量以及广告资源,覆盖国内各大手机厂商,应用商店,超级App和BAT流量?请问是否属实?

  答:属实。BiddingOS平台推广流量涵盖华为、OPPO、联想、酷派、乐视等手机厂商应用商店,以及腾讯应用宝、阿里系豌豆荚、阿里云应用商店、百度搜索等BAT资源,APP广告资源包括爱阅读等超级APP。

  智度股份的品效通搭建了广告主和手机厂商、应用开发者之间的多赢广告技术服务平台?

  智度股份(000676):属实。

  问:公司的品效通是否依托于智能运营引擎和实时竞价广告平台两大服务模块,及BiddingOS大数据挖掘技术,品效通搭建了广告主和手机厂商、应用开发者之间的多赢广告技术服务平台?请问是否属实?

  答:属实。智能运营引擎和实时竞价帮助流量方如手机厂商应用商店、APP更高效的广告投放管理和变现,大数据挖掘技术帮助广告主更精准的获取用户。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

 

特色专栏

热门推荐