投资者爆料百荣金融虚假宣传国资背景 股东仅为自然人

  全景网2018年3月9日讯 3月5日,有投资者发帖表示,“百荣金融虚假宣传国资背景,推广力度较大需谨慎”,这位投资者表示,百荣金融宣称国资入股,但是经查询,股东仅为自然人。

  3月5日,有投资者发帖爆料表示,百荣金融由百荣金融信息服务(上海)有限公司运营,宣传噱头是“国资控股平台”,介绍中也提到平台在2017年获得国有企业浙江欣吉诺城乡建设规划信息咨询有限公司战略入股,然而直到2018年3月查询平台工商显示公司股东依然为一个自然人股东,所谓的国资背景毫无踪迹。

  在百荣金融官网上,是如此宣传的,百荣金融信息服务(上海)有限公司成立于2013年12月,注册资本5100万元人民币,实缴资金5100万元人民币,总部位于国际金融中心上海。2017年 获国有企业浙江欣吉诺城乡规划信息咨询有限公司战略入股,成为中国互联网普惠金融发展的标杆企业。通过连接投融资需求,理财端“支持你的从容人生”,贷款端释放金融“普”与 “惠”。

  百荣金融是否真的获得了国资入股?

  据国家企业信用信息公示系统查询结果显示,在股东及出资信息一栏,仅有杨雪娥自然人股东,并未见到浙江欣吉诺城乡规划信息咨询有限公司。

  针对这一情况,全景网向百荣金融相关邮箱发送了邮件,但是截至发稿时,并未收到对方的回复。 (全景网/刘民江)

特色专栏

热门推荐