长江证券可转债发行网上路演3月9日在全景·路演天下举行

  3月9日(周五)14:00-16:00,长江证券(000783)可转债发行网上路演在全景·路演天下举行,通过“全景·路演天下”平台可直接观看路演,还可以与公司高管互动交流。

  参与本次路演的嘉宾:刘元瑞-长江证券股份有限公司 拟任总裁;熊雷鸣-长江证券股份有限公司 财务负责人;李佳-长江证券股份有限公司 董事会秘书;金利成-国泰君安 投资银行部总经理;王承军-长江保荐 董事长;郭威-国泰君安 投资银行部执行董事、保荐代表人;乔端-长江保荐 投行五部业务总监

  |  公司介绍  |

  长江证券股份有限公司(下称公司)是一家全国性的全牌照上市证券公司。公司前身为湖北证券公司,于1991年成立,总部设在武汉,于2007年在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码为000783),是中国第6家上市券商。

  经过20多年坚持不懈的努力,公司已发展成为一家实力雄厚、功能齐全、管理规范的优秀上市金融企业。近年来,公司积极把握资本市场深化改革和行业创新发展的机遇,稳中求进、转型整合、开拓创新,各项业务发展向好。截至2017年9月30日,公司注册资本由最初的1700万元增至55.29亿元,总资产和净资产分别达到1112.48亿元和268.04亿元,员工人数超过6000人。

  公司拥有齐全的业务资格及领先行业的服务能力,其中多数资格均为业内首批获得,业务体系覆盖场内、场外市场,始终坚持以客户为导向,寻找新机遇,融合新理念,拓展新业务,发掘新渠道。公司已形成证券类控股集团架构,旗下拥有7家全资和控参股子公司,并在全国31个省、自治区、直辖市设立了39家分公司和246家证券营业部(截至2017年9月30日),可为广大客户提供全方位综合金融服务。

  近年来,公司屡获“中国证券行业十大影响力品牌”、“最具发展力券商”、“最具成长性证券公司”、“中国上市公司价值百强”、“中国证券市场20年最具影响力证券公司”、“中国最佳证券经纪商”等多项殊荣,在行业和市场上树立了良好的品牌形象。

  |  活动入口  |

  点击http://rs.p5w.net/html/48311.shtml也可进入活动页面

  小贴士

  在公众号发送上市公司简称或代码,可直接观看相应公司路演和与高管互动交流。

  

 

特色专栏

热门推荐