[传闻求证]鹿港文化投资《红海行动》有望获得投资收益1亿元?

  全景网3月8日讯  影片《红海行动》票房突破31亿元,相关参与各方的收益受到关注。近日有投资听闻鹿港文化作为该片的制作方,有望获得投资收益1亿元,看看上市公司对此事如何回应。

  鹿港文化投资《红海行动》有望获得投资收益1亿元?

  鹿港文化(601599):公司为电影《红海行动》的联合出品方,投资比例占10%。具体的投资收益要等最终结算后可知,相关信息将按信息披露相关规定在公司定期报告中披露。

  问:请问公司是否作为《红海行动》的制作方,投资占比10%左右,以此推算本次投资《红海行动》有望获得投资收益1亿元,请问是否属实?

  答:公司为电影《红海行动》的联合出品方,投资比例占10%。具体的投资收益要等最终结算后可知,相关信息将按信息披露相关规定在公司定期报告中披露。

  鹿港文化参与投资梁朝伟的新片《欧洲攻略》?

  鹿港文化(601599):公司参与投资了电影《幕后玩家》和《欧洲攻略》。

  问:1.徐峥主演的新片《幕后玩家》据说四月底上映,请问贵公司是否参投或发行?2.梁朝伟的新片《欧洲攻略》,据说贵公司也投资参与了,请问是否属实?3.网络剧墨客行什么时候播出?4.电视剧唐明皇现在进展如何了?

  答:公司参与投资了电影《幕后玩家》和《欧洲攻略》;网络剧《墨客行》已制作完成,公司正与相关平台洽谈中;电视剧《唐明皇》的导演已签约,正在打磨剧本中。

  二三四五坏账极高已停现金贷转战押宝区块链试图通过发行虚拟货币度过危机?

  二三四五(002195):应用区块链技术推出的“2345星球联盟计划”,是对“2345王牌联盟”的升级,没有任何形式的ICO计划。

  问:请问现在2345贷款王APP的即刻贷是原来的现金贷吗?自上个月底贵公司公布2017年业绩预报后,至今网上有不下十遍大同小异的文章说贵公司坏账极高已停现金贷转战押宝区块链试图通过发行虚拟货币度过危机,请问情况是否属实?

  答:公司目前基于有场景的消费金融业务处于正常进行中,相关产品有“商贷王”、“车贷王”、“即刻贷”等。应用区块链技术推出的“2345星球联盟计划”,是对“2345王牌联盟”的升级,没有任何形式的ICO计划。

  广聚能源要卖掉码头?

  广聚能源(000096):公司尚无明确的在大湾区的投资计划,亦未有码头或其他资产出售计划。

  问:大湾区建设请问在哪个方面有参与 之前有新闻说码头要被卖掉 请问此消息是否属实?

  答:公司尚无明确的在大湾区的投资计划,亦未有码头或其他资产出售计划。

  飞利信与某航天系统下属单位签署供货协议?

  飞利信(300287):此合同金额没有达到公告要求。飞利信目前在本项目中是产品提供商,不是研发单位。

  问:最近看见公司网站 有关于北京飞利信科技股份有限公司与某航天系统下属单位签署供货协议,将长期为该单位提供采用量子技术的加密通讯设备。第一期合同总额超过2亿元人民币,主产品是采用先进量子技术的量子会议的会议终端设备。 请问一 是否属实? 二 为什么不公告? 三 公司在量子科技领域属于什么样的水平。能否大概介绍一下公司量子会议系统的情况和行业地位?

  答:此合同金额没有达到公告要求。飞利信目前在本项目中是产品提供商,不是研发单位。

  金路捷被限制停用?

  海特生物(300683):不属实。

  问:网上有人称金路捷被限制停用,请问是否属实?!

  答:不属实。

  苏肽生在北京医院可以不再限适应症?

  舒泰神(300204):情况基本属实。

  问:听说苏肽生在北京医院可以不再限适应症,是否属实?

  答:情况基本属实。据了解:北京市人力资源和社会保障局于2018年3月1日发布“关于印发《北京市基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录》(2017年版)的通知(京人社医发〔2018〕40号)”,该通知附件“北京市基本医疗保险工伤保险和生育保险药品目录(2017年版)西药部分”中有关1274#鼠神经生长因子的报销限制内容为空;该通知预计自2018年4月1日起执行。

  冒大卫取代了北大未名杨晓敏?

  未名医药(002581):科兴的权力交接是有一个过程,但捣乱最终是不起作用的。

  问:去年未名公告尹卫东不再担任北京科兴总经理,2018年2月6日宣布潘总兼任,但是北京科兴的工商资料依然显示总经理是尹卫东,事情过了这么长时间,为什么资料还未变更?冒大卫先生取代了北大未名杨晓敏女士是否属实?

  答:科兴的权力交接是有一个过程,但捣乱最终是不起作用的。

  如周五前收购资金仍未能到账,LI-X能够直接向西藏珠峰对此次交易的授信提取剩余款项(完成收购)?

  西藏珠峰(600338):项目进度比原定计划有所推迟。目前,双方正按协议约定正在积极推进。

  问:根据LI-X公告,现在收购仅差资金到位(通过债务融资)。如果九鼎的意向函未经集团内部批准且并购基金未完成募资(还未注册),请问西藏珠峰如何提供剩余款项?另,根据LI-X最新公告,如周五前收购资金仍未能到账,LI-X能够直接向西藏珠峰对此次交易的授信提取剩余款项(完成收购),请问是否属实?如西藏珠峰提供100%收购款,是否会并表?

  答:项目进度比原定计划有所推迟。目前,双方正按协议约定正在积极推进。如有实质性进展后,公司会及时进行公告。

  睿能科技与中科院接触,联合研发生产相关机械制造智能芯片?

  睿能科技(603933):公司目前没有任何这方面的消息,不存在应披露而未披露的信息。

  问:传闻公司与中科院接触,联合研发生产相关机械制造智能芯片,不知是属实?

  答:公司目前没有任何这方面的消息,不存在应披露而未披露的信息。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

  

特色专栏

热门推荐