[路演]金新农:目前华扬药业整体发展较为稳健

  全景网3月8日讯  金新农(002548)可转债发行网上路演周四下午在全景网举行。公司副总经理、董事会秘书翟卫兵介绍,华扬药业是华中地区专家型兽药企业,分为畜禽和水产两个板块,主要产品包含兽药、功能性饲料添加剂、环境水质改良剂等,主要用于猪、水产养殖的多种疾病预防和治疗,增强抵抗力,减少疾病及辅助治疗,改善养殖环境。自2015年9月公司收购其以后,华扬药业不断加强与上市公司之间联动性,不断促进自身的发展,目前华扬药业整体发展较为稳健。

  金新农本次发行可转债拟募资6.5亿元,投入到铁力市金新农生态农牧有限公司生猪养殖一期项目及铁力金新农年产24万吨猪饲料项目。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:顺络电子2017年度业绩网上说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48421.shtml

特色专栏

热门推荐