[快讯]广东经信委中小企业局及广州股交中心领导调研全景网

广东经信委中小企业局及广州股交中心领导调研全景网

    全景网3月7日讯  3月7日上午,广东省经济和信息化委员会广东省中小企业局技术进步处处长陈立军、副处长陈淇、广州股权交易中心副总经理李润才、挂牌服务部总监孙宇、总经理助理林虎彪一行来到全景网参观调研。 

广东经信委中小企业局及广州股交中心领导调研全景网
(摄影:陈青云)

    陈立军处长充分肯定了全景网对于中小微企业在中国多层次资本市场中的成长和发展中所起到的作用,对全景网在对广东新三板企业融资过程中所提供的专业而高效的服务表示赞赏。他表示,党的十九大提出要“大学习,深调研,真落实”,深入企业走访调研是政府制定符合国家发展大局,符合市场发展方向,符合企业实际需要的相关政策所必须要做好的工作,也是落实十九大精神的具体体现。只有深入一线广泛调研,才能真真正正为广大中小微企业服好务。

    李润才表示,广州股交中心过去一年与全景网的合作非常愉快。在广州金融局的领导下,在广东新三板路演中心举办的广东新三板企业常态化路演既为新三板企业做了实事,也取得了良好的社会效益,企业得到了展示的舞台,得到了资本的青睐。今年广州股交中心希望以广东新三板企业常态化路演为抓手,与全景网加深合作,让更多广东省优秀的中小微企业在中国多层次资本市场中展露风采。

    2016年,全景网与广州市金融工作局签订合作协议,以广州股权交易中心为基地设立广东新三板路演中心。一年多来,该中心共开展新三板企业常态化路演15期,共有72家新三板企业登场亮相,近千家机构投资者参与。全景网通过多年积累并完善形成路演的形式和平台,通过深入研究参与各方的需求和特点,以市场化为导向,为参与各方提供融资策略咨询、投资者匹配、舆情监测、媒体报道等综合性融资服务,这些措施在“广州新三板企业常态化路演”中的应用起到了比较明显的效果,路演企业的优势和品牌得到了充分的展示,很大程度上降低了投融资双方的信息不对称性,令融资效率得到显著提升,共有19家企业完成融资,融资额约4.2亿元,另有数家企业定增方案获得股东大会通过,处于实施阶段。

    全景网副总经理、总编辑陆泽洪、全景网总经理助理黄晓宁、全景网总经理助理兼推广中心总监姚峰,全景网副总编辑兼新三板部总监雷震参加了会见。 (全景网)

特色专栏

热门推荐