[路演]克明面业:增强中低端产能配置及产品市场渗透能力

  全景网3月7日讯  克明面业(002661)2017年度业绩网上说明会周三下午在全景网举行。总经理陈宏介绍,经初步测算,目前挂面市场规模约600万吨,产值约300亿元,鲜湿面市场规模在1000万吨以上,产值在500亿元以上。5年后,挂面市场规模约750万吨,产值约375亿元。公司将通过向上游产业链延伸实现一体化,增强中低端产能配置,在确保毛利的情况下,增强中低端产品市场渗透能力。

    陈宏称,五谷道场的定位是高端非油炸方便面品牌。公司将通过克明面业的三大协同效益和两大管理措施来促进五谷道场的成功:(1)生产协同降低成本;(2)营销协同扩展销售;(3)研发协同开发新品;(4)应用平衡积分卡管理工具,提升管理效益;(5)实施管理层激励方案,提升员工积极性。

  年报显示,克明面业去年实现营收22.7亿元,同比增长5%;实现净利1.1亿元,同比下滑18%。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:克明面业2017年度业绩网上说明会 

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48390.shtml

特色专栏

热门推荐