[路演]克明面业:收购五谷道场以增加新的利润来源及完善面条类业务

  全景网3月7日讯  克明面业(002661)2017年度业绩网上说明会周三下午在全景网举行。总经理陈宏介绍,公司已经完成对五谷道场的收购,本次收购对公司的意义如下:1、本次收购为公司增加新的利润来源。目前我国高端方便面市场容量小,且总体产品结构不断升级,五谷道场定位于中高端非油炸方便面,符合消费升级需求,将成为公司新的利润增长点;2、公司可以获得“五谷道场”的优质品牌及其在非油炸方便面行业内的技术、渠道和人才,为公司完善面条类业务补充了一个重要模块。

  年报显示,克明面业去年实现营收22.7亿元,同比增长5%;实现净利1.1亿元,同比下滑18%。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:克明面业2017年度业绩网上说明会 

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48390.shtml

特色专栏

热门推荐