[路演]悦心健康:医疗领域的资源整合和业务布局为大健康业务奠定基础

  全景网3月7日讯  悦心健康(002162)2017年度业绩网上说明会周三下午在全景网举行。董事长李慈雄表示,近年来,公司在医疗领域内开展了大量资源整合和业务布局工作,为未来大健康业务的扩张和发展在人才、管理、医疗资源等方面奠定了坚实的发展基础。 

    李慈雄介绍,公司拟投资建设“区域健康综合体”,即以县级区域为范围、以推展城乡居民健康为宗旨、以二级综合医院为核心、向下辐射基层(社区医院、卫生所)、向前延伸健康促进、向后延伸康复、养老、临终关怀,同时具备财务保险为支撑的健康服务项目集合体。公司目前进行中的重大资产重组,即拟收购相关的三家二级综合医院,就是这项战略最重要的步骤之一,也将为以后持续收购及整合管理医疗机构积累丰富的实践经验。除此之外,公司还将根据发展需要,引进特色专科连锁医院(或门诊部),特色专科范围重点关注人工生殖、齿科、康复等。另外,公司还将结合海外资源,发展高端医疗业务。

  年报显示,悦心健康去年实现营收9亿元,同比增长16%;盈利2017万元,同比增长18%。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:悦心健康2017年度业绩网上说明会 

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48297.shtml

特色专栏

热门推荐