[路演]悦心健康:寻求上海及其他城市的公建民营合作机会

  全景网3月7日讯  悦心健康(002162)2017年度业绩网上说明会周三下午在全景网举行。董事、副总裁宋源诚介绍,公司在2015年决定转型医养结合大健康产业时,所要考虑的就是针对老龄化社会到来做的规划和布局,必须医养结合才能做好养老产业。但是医疗服务可以通过外延并购快速发展,养老需要比较长期的建设,所以现阶段公司主要先发展医疗服务,同时养老方面则侧重在公建民营的运营模式上,目前公司已经与杭州市第三福利院有了具体的合作项目,同时也在寻求上海及其他城市的公建民营合作机会。

  年报显示,悦心健康去年实现营收9亿元,同比增长16%;盈利2017万元,同比增长18%。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:悦心健康2017年度业绩网上说明会 

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48297.shtml

特色专栏

热门推荐