[路演]同兴达:组建高端一体化模组生产线 实现“无人工厂”,

  全景网3月6日讯  同兴达(002845)2017年度业绩说明会周二下午在全景网举行。保荐代表人严胜介绍,公司生产过程自动化程度不断提高,所需的工人人数减少。公司目前筹划的可转债项目全面屏一体化模组项目,将通过建设全自动制造工厂,引进先进设备,组建高端一体化模组生产线,力争实现“无人工厂”,项目实施后,公司设备的智能化程度高、精度高、关键工序带AOI自动检测功能,可以满足所有全面屏和一体化产品的工艺要求,并达到全程无人员接触产品。

  根据年报,同兴达2017年实现营收36.6亿元,同比增长31%;盈利1.49亿元,同比增长53%。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:同兴达2017年度业绩说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/48415.shtml

特色专栏

热门推荐