[互动神回复]员工持股杠杆危险吗?深大通:人活着就有风险,还是要笑对人生

  全景网2月14日讯 持股杠杆有风险,股民担心问董秘;人生在世风险随,大风大浪仍笑对。今日互动神回复,员工持股股民忧,笑谈人生大通秘。

  投资者在全景网投资者互动平台上向深大通(000038)询问:员工持股计划有杠杆,危险吗?

  深大通董秘风趣回应: 人活着本身就是有风险的,可我们还是要笑对人生不是吗? 

  投资者在上证E互动平台上向广汇能源(600256)表示:公司一月的产销数据已经公布,请问各个产品的成本、售价和利润分别是多少? 很多公司都已经公布了一月的预测利润,这个不是秘密,公司内部肯定也是有这样的数据,请公布一下以给投资者更好的了解公司,知道最近公司股价的大幅下跌,不是因为公司运营出现了什么问题。事实上正好相反公司业绩非常好。 

  广汇能源董秘回应:看到您的问题内心不由一喜一惊,“喜”的是股东真正把自己当作上市公司的当家人,认真关心起每一步生产经营的细节;“惊”的是莫非恐怕难不成您会是竞争对手派来的卧底?莫怪莫怪,春节将至,本人稍爱调侃,的确如此,公司一季度业绩整体向好,具体情况请关注3月底前正式发布的业绩预告,在此之前,任何脱离于上海证券交易所信息披露原则的说法都是违规的,感谢您的理解! 

  投资者在全景网投资者互动平台上询问中顺洁柔(002511):请问公司为何出高送转公告后大幅下跌,是否有高管违规减持!? 

  中顺洁柔董秘答: 我们没有阴谋论,不做阴谋家,希望您也不要做编剧,谢谢!

  投资者在互动平台询问东方网络(002175):公司拟150亿投建东方影视文化小镇项目,请问公司一年营业额才3亿,哪来的150亿投资?

  东方网络董秘机智回复: 假如您年收入100万,您应该怎么样才能买到700万的房子?预祝您新年快乐!

  投资者在全景网投资者互动平台上向雷曼股份(300162)“喊话”:雷曼股份当初收购华视新文化和终止华视新文化,对投资者的解释都是因为市场变化,实际考虑和防范风险。那么请问,这么一折腾,大股东得到巨额减持资金,广大投资者被动背负3.8亿减持压力,这对投资者公平吗?

  雷曼股份董秘答: 生活不应只有股票,还应有诗和远方。快过年了,多花时间陪陪家人,喝喝茶,不管做点什么,让自己更积极阔达。

特色专栏

热门推荐