[传闻求证]永安行在印度成立合资公司经营共享单车?

  全景网2月13日讯  共享单车的热潮在国内逐渐降温,国内相关企业也开始走向海外,近日有投资者了解到永安行在印度成立合资公司,来看看事情的具体情况。

  永安行与印度自行车行业翘楚HERO CYCLES共同宣布,在印度成立合资公司,HERO CYCLES占51%的股权,永安行占49%的股权?

  永安行(603776):该消息属实。

  问:求证:中国证券网讯(记者 刘向红)2月7日,永安行与印度自行车行业翘楚HERO CYCLES共同宣布,在印度成立合资公司,HERO CYCLES占51%的股权,永安行占49%的股权。请问消息是真的吗?为何不公告?

  答:该消息属实,合资公司将采购永安行的公共自行车系统及平台,吸收永安行的商业成功经验,通过与印度支付宝Paytm的合作在印度主要城市开展扫码租车业务,为印度市民提供便捷的自行车出行服务。该投资金额未达到披露标准,但公司官微已跟进报道。

  莞深高速将投资140亿,进行扩建?

  东莞控股 (000828): 至目前,公司仅是聘请中介机构对莞深高速改扩建进行可行性研究,且需要一定的时间开展论证工作,因此具体改扩建方案、实施时间、投资规模等仍有极大不确定性,具体进展请关注公司正式公告。

  问:有消息称,莞深高速将投资140亿,进行扩建。此事是否属实?贵公司为何没有公告?

  答:至目前,公司仅是聘请中介机构对莞深高速改扩建进行可行性研究,且需要一定的时间开展论证工作,因此具体改扩建方案、实施时间、投资规模等仍有极大不确定性,具体进展请关注公司正式公告。

  大冷股份技术团队集体出逃?

  大冷股份(000530):谣言止于智者。

  问:请问网络传言“公司技术团队集体出逃”是否属实,公司近一年职工离职情况如何?公司技术人员流动性状况如何?请公司作出澄清

  答:谣言止于智者。公司搬迁新厂区以来,个别员工离职,属于正常流动行为。2017年以来,公司先后被认定为工信部首批服务型制造示范企业、国家技术创新示范企业、大连市高新技术企业,荣获2017年辽宁省省长质量奖金奖。

  淘宝和阿里巴巴都是智度股份客户,请问是否属实? 

  智度股份(000676):属实。

  问:淘宝和阿里巴巴都是你们公司客户,请问是否属实?  

  答:属实。

  猎鹰移动拥有在QQ空间和QQ客户端多个平台的广告资源?

  智度股份(000676): 属实。

  问:猎鹰移动是否在QQ空间和QQ客户端多个平台的广告资源,高效触达用户?请问是否属实? 

  答:属实。

  TBS Tags 是智能用户标签匹配系统,是基于消费周期、人群特征模型并标记用户特性的智能系统?

  智度股份(000676): 属于微信的分类推送功能,对微信粉丝进行标签管理和对不同粉丝分组推送。

  问:根据TBS官网显示,公司TBS Tags 是否是智能用户标签匹配系统,是否是基于消费周期、人群特征模型并标记用户特性的智能系统?请问是否属实? 

  答:属于微信的分类推送功能,对微信粉丝进行标签管理和对不同粉丝分组推送。

  天元与英力特集团已经达成庭外和解协议?

  英力特(000635):经向英力特集团和天元锰业核实,暂时无达成庭外和解协议的事项。

  问: 有论坛传言天元与英力特集团已经达成庭外和解协议,只是未进行公告,请问是否属实?如果属实,请不要又对投资者隐瞒相关协议。

  答:经向英力特集团和天元锰业核实,暂时无达成庭外和解协议的事项。

  易华录2018年要建设15个数据湖?

  易华录(300212):上述为公司战略方向,具体情况请以公司公告为准。

  问:易华录数据湖事业部总经理郜昕,以“数据湖业务”为主题,重点讲解了易华录“数据湖 ”战略,并以2017年已落地的天津、徐州、泰州数据湖案例与全国各区域总代理及业务骨干进行了分享。郜总指出,易华录“数据湖”是融合数据感知、存储..2018年要建设15个数据湖,请问贵公司以上属实否?

  答:上述为公司战略方向,具体情况请以公司公告为准。

  上海爱普食品配料有限公司已于2018年1月成立?

  爱普股份(603020):属实。上海食品配料有限公司主营咸味产品。

  问:请问:1.据说上海爱普食品配料有限公司已于2018年1月成立,是否属实?2.如属实,公司在食品配料这块(食品配料应是2017年业绩下降的原因,导致一家食品消费股三年从高点跌近80%)2018年会有积极的变化吗?食品配料公司成立的目的,短期及长期规划可以和投资者说下吗?

  答:属实。上海食品配料有限公司主营咸味产品。专门成立子公司经营该项业务,可以使公司原有咸味产品的市场定位更加精准,有利于该类产品的做大做强。

  浪莎股份大股东股权质押属于排查范围?

  浪莎股份(600137):属实,公司已申报大股东股权质押情况。

  问:近日监管部门密集排查股权质押,请问对公司有无影响。请问大股东是否属于排查范围?

  答:您问的问题属实,公司已申报大股东股权质押情况。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

特色专栏

热门推荐