[路演]华夏航空:生鲜业务处于起步阶段 有望成新的利润增长点

  全景网2月13日讯  华夏航空(002928)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司董事、总裁吴龙江称,公司的货运业务主要通过客运航班的腹舱进行,通过提高飞机腹舱利用率,实现航班资源的充分利用。自2015年起,公司开始开展生鲜农产品业务。公司与各通航地政府及农户开展合作,采购当地优质生鲜农产品,通过飞机腹舱全程冷链运输,销往全国各地经销商、超市。此项业务主要由公司全资子公司通融企管具体实施,目前尚处于起步阶段,今后有望成为公司新的利润增长点。生鲜业务为公司带来新业务的同时,为各偏远地区的优质农产品走出当地、走向全国提供了便捷,具有良好的社会效益。

  据了解,华夏航空是我国支线航空商业模式的引领者和主要践行者,是目前我国唯一长期专注于支线航空的独立航空公司。目前公司已在贵阳、重庆、大连、呼和浩特、西安建立了五个飞行基地,以重庆江北国际机场的总部基地为主运营基地,开通航线80余条,通航机场80余个,形成了辐射范围较广的全国性支线航空网络。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:华夏航空首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47762.shtml

特色专栏

热门推荐