[路演]华夏航空:正点率处于行业较好水平

  全景网2月13日讯  华夏航空(002928)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司董事、总裁吴龙江表示,目前公司正点率在诸多支线运行环境等不利因素下,处于行业较好水平。公司将采取如下措施不断提高公司的运行质量:①建立AOC运行中心机制,迅速响应,快速决策;②完善FOC航班运行控制系统、航班动态监控系统、飞机性能分析系统、数字航图分析系统、EFB电子飞行包系统;③在加大对现有技术人员的培训力度,提高业务素质的基础之上,继续加强成熟技术人员的引进工作;④同时利用信息化系统加强运控、机务、飞行、地服、行政后勤等部门之间跨部门的协作,提高航班正点率;⑤快速过站,流程并发,大幅优化过站,降低地面时间。

  据了解,华夏航空是我国支线航空商业模式的引领者和主要践行者,是目前我国唯一长期专注于支线航空的独立航空公司。目前公司已在贵阳、重庆、大连、呼和浩特、西安建立了五个飞行基地,以重庆江北国际机场的总部基地为主运营基地,开通航线80余条,通航机场80余个,形成了辐射范围较广的全国性支线航空网络。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:华夏航空首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47762.shtml

特色专栏

热门推荐