[路演]华夏航空:北京天络的退出不会对华夏航空的机票销售带来重大影响

  全景网2月13日讯  华夏航空(002928)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周二下午在全景网举行。公司董事、总裁吴龙江介绍,北京天络停止为公司代理售票后,并未指定一家或几家代理商承接原业务。民航机票的销售是由终端旅客的购票行为发起的,目前市场上各类线上、线下的机票销售渠道众多,终端旅客有较多的购票选择渠道,原通过北京天络购买的终端旅客可以选择其他代理商或其他任一渠道购买华夏航空机票,因此,北京天络的退出不会对华夏航空的机票销售带来重大影响。

  据了解,华夏航空是我国支线航空商业模式的引领者和主要践行者,是目前我国唯一长期专注于支线航空的独立航空公司。目前公司已在贵阳、重庆、大连、呼和浩特、西安建立了五个飞行基地,以重庆江北国际机场的总部基地为主运营基地,开通航线80余条,通航机场80余个,形成了辐射范围较广的全国性支线航空网络。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:华夏航空首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47762.shtml

 

特色专栏

热门推荐