[传闻求证]国美通讯实控人黄光裕目前正在办理假释手续?

  全景网2月12日讯  近日,有关国美电器创始人黄光裕即将出狱的消息在坊间流传,有投资者向国美通讯求证黄光裕目前正在办理假释手续的传闻,来看看上市公司怎么说。

  国美通讯实控人黄光裕目前正在办理假释手续?

  国美通讯(600898):目前公司没有任何这方面的确切信息,不存在应披露而未披露的信息。

  问:据市场传闻,贵司实控人黄光裕先生目前正在办理假释手续,是否属实?

  答:目前公司没有任何这方面的确切信息,不存在应披露而未披露的信息。

  青岛金王不接待投资者到公司实地考察调研?

  青岛金王 (002094): 为避免信息泄漏,公司在定期报告及业绩预告、业绩快报发布前夕及其他重大事项筹划期间是不接受投资者调研的,其他时间是接受投资者实地调研的。

  问:据网上网友反映贵公司不接待投资者到公司实地考察调研,请问是否属实?不接待的原因是什么? 

  答:您反映的情况属于个别投资者误解,为避免信息泄漏,公司在定期报告及业绩预告、业绩快报发布前夕及其他重大事项筹划期间是不接受投资者调研的,其他时间是接受投资者实地调研的。

  欢瑞世纪欠税977.364万元?

  欢瑞世纪(000892):在税务机关的官网上并没有看到相关信息。

  问:今日在微博搜索欢瑞世纪发现一条说贵公司欠税的信息。内容中提到:欢瑞世纪联合股份有限公司 ,法人代表钟君艳,欠税977.364万元。

  答:我在税务机关的官网上并没有看到相关信息。

  千方科技成功中标中国航信开放平台计算资源项目,合同金额8200万元?

  千方科技(002373):该消息属实。由于合同金额不达公告标准,公司未进行公告。

  问:请问千方科技成功中标中国民航信息网络股份有限公司(以下简称“中国航信”)开放平台计算资源项目,合同金额8200万元。是否属实?

  答:该消息属实。由于合同金额不达公告标准,公司未进行公告。

  闰土股份采购的原料中间体价格近来涨幅很大?

  闰土股份(002440):中间体价格存在上涨预期,其中对位酯价格之前已有上涨。

  问:请问公司的染料提价近期还会进行吗?能说说公司的前面的提价原因是什么?是需求的旺盛吗?网传公司采购的原料中间体价格近来涨幅很大,敢问是否属实?大概论有多大幅度?

  答:公司会根据市场情况对产品价格进行调整;染料的下游需求一直比较稳定,随着环保政策的持续收紧,染料的供给总量在收缩,公司之前根据市场情况对染料价格进行了上调;中间体价格存在上涨预期,其中对位酯价格之前已有上涨。

  赣锋锂业总监彭文革等一月中旬到青年产业园考察,计划在园区投资24亿元人民币,建设年产量达50kt氢氧化锂及电池级碳酸锂项目?

  赣锋锂业(002460):公司目前没有此项计划。

  问:广西中国—东盟青年产业园的新闻报道显示,赣锋锂业总监彭文革等一月中旬到青年产业园考察,计划在园区投资24亿元人民币,建设年产量达50kt氢氧化锂及电池级碳酸锂项目,计划用地600亩,年生产总值82.5亿元,请问该新闻是否属实,这50000吨的氢氧化锂是否新的扩产计划,何时建设投产?

  答:公司目前没有此项计划。

  京东与15家婴幼儿配方奶粉品牌签署1000亿元采购协议,其中包括贝因美?

  贝因美(002570):公司与京东的合作具体细节正在推进中,为保护投资者利益,也出于信息披露的审慎原则考虑,在相关事宜确定后,公司会根据深交所相关规定,及时履行信息披露义务。

  问:京东与15家婴幼儿配方奶粉品牌签署1000亿元采购协议 e公司记者获悉,1月16日,京东超市与惠氏、美素佳儿、达能、美赞臣、雅培、雀巢、a2、贝因美、君乐宝、完达山、圣元、伊利、飞鹤、合生元、雅士利等全球15家婴幼儿配方奶粉品牌签订了战略采购协议,未来3年,京东超市从这15家品牌采购婴幼儿配方奶粉的金额将超过1000亿元。请证实一下这个消息是否真实?若属实,贝因美与京东签订的金额是多少?

  答:公司与京东的合作具体细节正在推进中,为保护投资者利益,也出于信息披露的审慎原则考虑,在相关事宜确定后,公司会根据深交所相关规定,及时履行信息披露义务。

  一汽轿车一月份马自达奔腾销量继续双双过万?

  一汽轿车(000800):公司一月份销量达到2.9万辆,其中:自主奔腾1.2万辆;一汽马自达1.7万辆。

  问:媒体报道贵司1月销量又创佳绩,马自达奔腾继续双双过万,请问是否属实?另外,别的上市车企每月按时公布上月销量以方便投资者查阅,而贵司却不愿意为投资者提供这个方便。那我想问一下董秘陈先生,我作为贵司投资者,我该通过哪个渠道才能及时了解到贵司每月的真实产销量?可能这也是你们所有的投资者想知道的。

  答:公司一月份销量达到2.9万辆,其中:自主奔腾1.2万辆;一汽马自达1.7万辆。

  玩客云在线挖矿人数突破一百多万,迅雷公司已进入卓翼科技前五大客户?

  卓翼科技(002369):您说的玩客云是迅雷旗下的产品,公司与迅雷已有3年左右的良好合作关系,合作的产品均已得到市场的认可和赞誉。作为智能硬件方案提供商,做好产品是公司的本分,客户的销量提升是我们的期待。希望公司今年在智能硬件产品领域有更好的表现。

  问:根据玩客云专业预估软件统计,从12月初到2月初,短短两个月时间,玩客云在线挖矿人数从寥寥无几到突破一百多万部。这个数据是否属实。如果属实的话,按照这么估算的话,短短两个月就几个亿的交付订单,且订单逐月递增,目前占2017年营业额的比例也不小了吧?迅雷公司应该已经进入公司的前五大重要主流客户了吧?

  答:您说的玩客云是迅雷旗下的产品,公司与迅雷已有3年左右的良好合作关系,合作的产品均已得到市场的认可和赞誉。作为智能硬件方案提供商,做好产品是公司的本分,客户的销量提升是我们的期待。希望公司今年在智能硬件产品领域有更好的表现。

  顺鑫农业北京房子卖得不是很理想,别墅和住宅各只卖了2套?

  顺鑫农业(000860):目前北京地区房地产正处在预售阶段,预售情况良好!

  问:2017年下半年以来公司在北京、包头、海南的房地产销售情况如何?从网络上搜集的数据来看公司北京房子卖得不是很理想,别墅和住宅各只卖了2套,请问属实么?

  答:目前北京地区房地产正处在预售阶段,预售情况良好!

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

特色专栏

热门推荐