[路演]光华科技:按照相关规定严格管理以保障化学品运输安全

  全景网2月12日讯  光华科技(002741)周一下午在全景网举行2017年年度网上业绩说明会。董事会秘书杨荣政介绍,公司按照国家《危险化学品安全管理条例》、《危险化学品生产企业安全生产许可证实施办法》申领了安全生产许可证和危险化学品企业登记证,并按照《常用危险化学品贮存通则》(GB15603-1995)的要求,制定《危险化学品管理规定》进行严格管理。公司根据《易制毒化学品管理条例》,制定了《易制毒化学品备案证申报操作规程》,对易制毒化学品的办证、采购、保管、运输等过程做出了严格、细致的规定,以此来保障运输安全。

  根据2017年年报,光华科技去年实现营收13亿元,同比增长31%;实现净利润9262万元,同比增长47%,拟每10股派1元。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:光华科技2017年年度网上业绩说明会

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47694.shtml

 

特色专栏

热门推荐