[路演]华宝股份:预包装食品需求的迅速增长推动了香精的发展

  全景网2月12日讯  华宝股份(300741)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举行。公司董事、总裁袁肖琴介绍,随着中国城市化进程的突飞猛进,人们的饮食结构需求发生巨大变化,现代高节奏的生活时尚,带动了预包装食品需求的迅速增长,从而推动了香精的发展。例如,甜味香精可用于饮料、乳品、冷饮、巧克力、口香糖、糖果、烘焙等的加香;咸味香精可用于小吃、汤类、酱料、肉汁、调味品、腌泡等多个领域。现代都市的饮食生活已经无法离开香精的使用。

  据了解,华宝股份主要从事香精的研发、生产和销售,同时经营食品配料业务。经过多年的发展,公司已经成长为中国香精行业的领先企业,销售额在同行业一直名列前茅,客户包括云南中烟、上海烟草等行业著名企业。公司旗下拥有“喜登”、“华宝”等一系列知名香精品牌。公司在香精的研发及增香技术等方面取得一系列成果,形成了公司在香精产品上的独特优势。公司拥有领先的创新科技、稳定的高品质产品和全方位的技术解决方案,使得公司与客户建立了长期稳定的战略合作关系。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:华宝股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47791.shtml

特色专栏

热门推荐