[路演]华宝股份:四季度收入相对更高 整体上没有明显的季节性特征

  全景网2月12日讯  华宝股份(300741)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周一下午在全景网举行。公司副总裁、董事会秘书、财务总监陈聪介绍,公司下游行业主要为烟草企业及食品相关行业,春节通常为其销售旺季,该等企业通常会在下半年开始加大生产,增加香精、食品配料等原材料采购,因此,公司下半年销售收入通常高于上半年销售收入,第四季度销售收入相对更高,但整体上看没有明显的季节性特征。

  据了解,华宝股份主要从事香精的研发、生产和销售,同时经营食品配料业务。经过多年的发展,公司已经成长为中国香精行业的领先企业,销售额在同行业一直名列前茅,客户包括云南中烟、上海烟草等行业著名企业。公司旗下拥有“喜登”、“华宝”等一系列知名香精品牌。公司在香精的研发及增香技术等方面取得一系列成果,形成了公司在香精产品上的独特优势。公司拥有领先的创新科技、稳定的高品质产品和全方位的技术解决方案,使得公司与客户建立了长期稳定的战略合作关系。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:华宝股份首次公开发行股票并在创业板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47791.shtml

特色专栏

热门推荐