[路演]润建通信:对单一客户的依赖程度将逐步减弱

  全景网2月12日讯  润建通信(002929)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一下午在全景网举行。公司副董事长、总经理许文杰表示,公司销售客户主要是国内三大通信运营商及中国铁塔,客户集中度较高。公司业务区域和设备商等其他客户不断拓展和竞争优势的不断增强,公司对单一客户的依赖程度逐步减弱。

  据了解,润建通信是一家专业从事通信网络技术服务的高新技术企业。作为国内较早进入通信信息技术服务领域的企业之一,凭借专业化的人才队伍、快速的响应速度、高效优质的服务质量、良好的企业形象、持久的市场信誉及完善的管理体系,公司已发展成为面向全国的集通信网络建设服务、通信网络维护与优化服务于一体的综合型信息网络技术服务商。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:润建通信首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47735.shtml

特色专栏

热门推荐