[路演]润建通信:业务发展计划与主要客户的最新发展方向契合

  全景网2月12日讯  润建通信(002929)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一下午在全景网举行。公司董事长李建国表示,公司的未来业务发展计划是在完善通信网络建设、通信网络维护等传统业务基础上,进一步向核心网工程与维护等核心业务板块突破,向网络优化、数据通信、大数据服务等更为高端业务板块延伸,提升公司核心技术服务能力,提高与客户的粘合度。公司的业务发展计划具有一定的专业性和前瞻性,与主要客户的最新发展方向契合。 

  据了解,润建通信是一家专业从事通信网络技术服务的高新技术企业。作为国内较早进入通信信息技术服务领域的企业之一,凭借专业化的人才队伍、快速的响应速度、高效优质的服务质量、良好的企业形象、持久的市场信誉及完善的管理体系,公司已发展成为面向全国的集通信网络建设服务、通信网络维护与优化服务于一体的综合型信息网络技术服务商。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:润建通信首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47735.shtml

特色专栏

热门推荐