[路演]润建通信保荐人:根据业务需求情况设立分支机构和服务网点

  全景网2月12日讯  润建通信(002929)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周一下午在全景网举行。中信建投证券投资银行部高级副总裁、保荐代表人陈菁菁介绍,随着公司业务领域的逐步拓展,为了满足业务开展的便利性、及时性和增强与客户的紧密度,公司根据通信运营商和中国铁塔业务拓展及业务需求情况设立对应的分支机构和服务网点。

  陈菁菁表示,在通信网络建设业务中,公司在各分支机构设立工程项目部,从事具体网络工程建设业务。在通信网络维护业务中,公司根据客户的需求,设立对应的维护站点,组建服务团队,确保及时响应客户的需求。在通信网络优化业务中,公司成立专门的技术团队,负责运营商网络优化工作,确保快速给出解决方案。

  据了解,润建通信是一家专业从事通信网络技术服务的高新技术企业。作为国内较早进入通信信息技术服务领域的企业之一,凭借专业化的人才队伍、快速的响应速度、高效优质的服务质量、良好的企业形象、持久的市场信誉及完善的管理体系,公司已发展成为面向全国的集通信网络建设服务、通信网络维护与优化服务于一体的综合型信息网络技术服务商。(全景网)

  观看路演直播及向上市公司提问,请点击:润建通信首次公开发行股票并在中小板上市网上路演

  路演链接:http://rs.p5w.net/html/47735.shtml

 

特色专栏

热门推荐