[互动]长安汽车:DS首款纯电动汽车预计2019年投放

  全景网2月12日讯 长安汽车(000625)周日在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时表示,PSA(标致雪铁龙)集团将在深圳建立DS(Déesse)品牌的中国及亚太区域总部。长安PSA将在经营中国业务的同时,向该区域出口产品。

  公司指出,长安PSA将会受益于DS雄心勃勃的产品规划。自2018年开始,DS将在中国市场每年投放一款新车。此外,PSA 集团将不断加强 DS 产品在新技术上的运用,包括插电式混合动力汽车以及首款纯电动汽车,预计将于2019年投放。

  长安汽车主营长安牌系列汽车的开发、制造和销售,同时制造和销售用于上述汽车系列产品的各种型号的江陵牌发动机。长安标致雪铁龙汽车有限公司(长安PSA)由中国长安汽车集团股份有限公司和法国标致雪铁龙汽车集团共同发起,2011年11月正式成立,成为欧洲以外唯一生产DS车型的汽车生产基地。(全景网)

特色专栏

热门推荐