[互动]长生生物:狂犬疫苗受众人群逐年增加

  全景网2月9日讯 长生生物(002680)周五在全景网投资者互动平台上回答投资者提问时介绍,公司采取与推广商合作的方式开展销售工作。狂犬疫苗是主动接种型疫苗,由于狂犬病发病之后的病死率高达100%,所以人们主动接种疫苗的意识很强,近年随着饲养宠物的人群越来越多,狂犬疫苗的受众人群也逐年增加。

  关于公司竞争优势,长生生物表示,公司有着20余年的生产、销售疫苗历史,长春长生的“万信”品牌在消费者和经销商心目中有着非常高的信誉度,形成了良好的市场口碑和较强的市场认可度;公司建立了一只具有较强市场推广和营销的推广商团队,建立了遍布全国的销售网络,具有较高的市场覆盖率;公司采用先进的生物反应器微载体技术进行细胞培养,提高了有效成分,并很好的保持了其均匀性产品品质更加出色。

  长生生物主营人用疫苗产品研发、生产和销售。(全景网)

特色专栏

热门推荐