[传闻求证]博瑞传播参投两部电影均未有备案信息?

  全景网2月8日讯  上市公司参投的影视作品迟迟未见上映,投资者着急万分。近日有投资者查询到博瑞传播声称参投的两部影片均未有备案,这是怎么回事呢?

  博瑞传播参投《时代狂人》、《三重威胁》均未有备案信息?

  博瑞传播(600880):公司参股《时代狂人》《三重威胁》两部影片,备案及排片工作计划均由主投方负责安排,公司将密切关注,待相关信息确定后,及时与大家交流。

  问:经查询国家新闻出版广电总局网站,电影电视备案查询2015年12月-2017年12月时间段内,公司公告的参投2部影片《时代狂人》,《三重威胁》均未有备案信息,请问公司参投的2部电影是否属实,备案情况如何,是否有计划在国内公映,公映时间在几月份。

  答:公司参股《时代狂人》《三重威胁》两部影片,备案及排片工作计划均由主投方负责安排,公司将密切关注,待相关信息确定后,及时与大家交流。

  软控股份将有如保千里和獐子岛那样的利空?

  软控股份(002073):目前公司经营业绩稳定,没有什么未披露的重大利空信息。

  问:有人说你公司后面会有保千里和獐子岛那样的利空,请问是否属实,如果属实请及时公告。如果不属实,请追究造谣者责任。

  答:目前公司经营业绩稳定,没有什么未披露的重大利空信息。

  熙菱信息正在有计划地收购依图科技股权?

  熙菱信息(300588):公司没有收购依图科技的计划。

  问:据传公司正在有计划地收购依图科技股权,请问董秘是否属实?

  答:公司没有收购依图科技的计划。

  抗生素中间体价格涨幅比较大,已传导到金城医药产品上?

  金城医药(300233):2017年公司部分医药中间体产品确有提价。

  问:听说由于环保原因,抗生素中间体价格涨幅比较大的,这个情况属实吗?请问传导到了贵公司的产品上吗?

  答:2017年公司部分医药中间体产品确有提价。

  spigot在美国硅谷设立的人工智能研究所,主要从事人工智能哪些领域的研究?

  智度股份(000676):我们目前未在硅谷设立人工智能研究所。

  问:请问贵公司spigot在美国硅谷设立的人工智能研究所,主要从事人工智能哪些领域的研究?spigot请问是否属实?

  答:我们目前未在硅谷设立人工智能研究所。

  乐视2017年欠智度股份几个亿?

  智度股份(000676):截止目前,乐视不欠公司任何债务。

  问:公司2017年和乐视合作,应收账款是多少?乐视已经负债累累,请问公司该如何回收?请问乐视2017年欠公司几个亿是否属实?

  答:公司从事互联网广告代理业务,在与乐视的合作中,公司向乐视采购流量,乐视是公司的供应商,截止目前,乐视不欠公司任何债务,因此,乐视当前的状况不会对公司的经营及利润造成任何影响。

  赊店老酒将注入森霸股份,形成双主业经营?

  森霸股份(300701):公司专注于传感器领域发展,目前没有并购赊店老酒的相关计划。

  问:据闻赊店老酒将注入森霸股份,形成双主业经营?请问是否属实?

  答:公司专注于传感器领域发展,目前没有并购赊店老酒的相关计划,相关资料请以公司刊于证监会指定的信息披露媒体上的为准。

  目前在建的四个AP1000核电站,其中有一个已经由进口改用中核科技供应爆破阀等相关核级关键阀门?

  中核科技(000777):目前,公司已具备相关阀门的供货能力。

  问:据说目前在建的四个AP1000核电站,其中有一个已经由进口改用贵公司供应爆破阀等相关核级关键阀门!请问贵公司是否属实?

  答:公司非常重视自主科研创新,近年来,公司积极承担关键阀门国产化项目,同时积极推动科研成果产业化应用。目前,公司已具备相关阀门的供货能力。特别提示:公司指定信息披露媒体为《证券时报》及巨潮资讯网,公司所有信息均以公司在上述媒体刊登的公告为准。感谢广大投资者的关注与支持,敬请广大投资者注意投资风险。

  远东传动荣获省长质量奖?

  远东传动(002406):我公司接到省政府的正式批文后会及时发布新闻或公告的。

  问:请问根据许昌企业服务信息贵公司荣获省长质量奖是否属实,为什么不见公司新闻发布或公告?

  答:我公司接到省政府的正式批文后会及时发布新闻或公告的。

  先导智能与LG的合作继续?已经与三星展开合作?

  先导智能(300450):是的。

  问:请问公司是否在18日中午就银隆欠款传言召开电话会议?在是次会议中,公司代表是否说与LG的合作继续?也就是公司已经与LG展开正式合作?另有消息指,在最近的机构调研中,公司代表说已经与三星展开合作。是否属实

  答:是的。

  更多上市公司互动内容,请关注全景网投资者互动平台http://rs.p5w.net/index/company/showQuestionPage.shtml。(全景网)

特色专栏

热门推荐